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CURSOS | TALLERES | EVENTOS

block citas asesoramiento cocina microbiotica

todo el año

foto taller online

todo el año

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a convenir

ONLINE o presencial

60€ - 120€

clases particulares personalizadas

+ coaching gastronómico y de alimentación ecológica

Las clases la puedes compartir con alguien en tu casa si es individual, o también podrás organizar a un grupo para compartir la experiencia. La temática la eliges tú.

próximos cursos

biocultura 2021

12 y 13 de noviembre

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día 12(19:00) | día 13(11:00)

IFEMA Madrid

50% descuento

Estamos en Biocultura 2021!

Este año estaremos dando un par de charlas/mesa redonda/showcooking(va a ser un formato inventado…)de la mano de «La osa S.Coop», supermercado cooperativo situado en la zona de Tetuán.

En cada una de las actividades contaremos con expertos  que nos aportarán un contenido e información de gran valor para complementar la exposición de cada intervención.

Además podréis beneficiaros de un 50% de descuento en la entrada si queréis acompañarnos

judías verdinas

noviembre

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2 horas semanales

presencial-estreaming

60€

primeros pasos en cocina microbiótica

los imprescindibles que debes aprender

Si quieres participar en este taller, apúntate, tenemos plazas disponibles para un nuevo grupo próximamente.

El cuidado de la microbiota intestinal te traerá un beneficio en forma de una mejor salud, porque una microbiota sana, equilibrada y simbiótica es sinónimo de buena salud tanto a nivel físico como psicológico.

Adéntrate en este maravilloso mundo que hay en ti, para conocerte mejor y poder sacarle partido a esos microorganismos con los que compartes espacio y te dan la vida.

Romperemos mitos sobre alimentación, y aprenderas a subir tus platos de nivel con trucos y secretos sencillos, para que tus elaboraciones sean sorprendentes y deliciosas.

8 + 9 =

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curry

en oct y nov

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2h semanales

PRESENCIAL-STREAMING

COCINAMOS CONTIGO

ALIMENTACIÓN PREBIÓTICA DE TEMPORADA 

Taller dirigido a personas preocupadas por su alimentación, salud y la cocina saludable. Está diseñado para aquellos que quieran aprender en profundidad qué es la microbiota, la alimentación prebiótica y cómo reforzarla a través de la alimentación. Además, va a ser muy beneficioso para introducirse en el mundo de la fermentación.

Aprenderas técnicas de cocina y recetas ricas y muy sencillas de una forma práctica.

2 + 3 =

bombita prebiótica

próximamente

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10:00 - 14:00

PRESENCIAL

UN PASOMÁS PARA COCINAR SANO

prebióticos, probióticos y fermentados.

Taller dirigido a personas preocupadas por su alimentación, salud y la cocina saludable. Está diseñado para aquellos que quieran aprender en profundidad qué es la microbiota, la alimentación prebiótica y cómo reforzarla a través de la alimentación. Además, va a ser muy beneficioso para introducirse en el mundo de la fermentación.

talleres dirigidos

próximamente

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2 h

PRESENCIAL-STREAMING

FERMENTADOS VEGETALES 01:

APRENDIENDO A PREPARAR mis primeros fermentados:

ensalada prensada, chucrut y cómo incluir fermentados en nuestros platos

La fermentación ha desempeñado un papel crucial en la evolución cultural humana mejorando, conservando y protegiendo nuestros alimentos.

El mundo de la fermentación es increíble, sano y delicioso, son «Los refuerzos de nuestro sistema inmunológico»

8 + 10 =

no te cortes!

"Con vergüenza ni se come ni se almuerza"

Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, llámanos o escríbenos...

Este puede ser el principio de una bonita amistad con el mundo que vive en ti...

Email

hola@cocinamicrobiotica.es

Llámame

+34 623 03 72 27

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