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15,00 €
Primeros pasos

Iniciación a la fermentación

chucrut

objetivos

  • Entender por qué es beneficiosos incluir los fermentados en nuestra alimentación.
  • Adquirir herramientas para fermentar en casa de forma segura.
  • Aprender trucos para que los fermentos no se echan a perder.
  • Entender qué es un proceso de fermentación natural, por qué se desarrolla y qué se necesita para crear un ambiente proclive a la fermentación.
  • Tener claras las bases para crear fermentaciones seguras, tanto a nivel de higiene como de mantenimiento de los fermentados.
  • Saber qué necesitamos para fermentar y cuáles son las condiciones más proclives para que se produzca el proceso de fermentación.

vas a preparar a preparar con nosotras

foto queso vegano

queso vegano

bote chucrut

chucrut

foto queso vegano

dosas

foto pickels

pickels

¿Qué entra en esta master class?

Al comprar esta master class, tendrás acceso a nuestra plataforma de aprendizaje donde encontrarás:

  • Un documento de bienvenida + instrucciones previas + una revista muy completa de fermentación en la que hemos recopilado la información más relevante sobre este tema.
  • La video-lección teórica de la fermentación.
  • La grabación de la master class que hicimos en directo.
  • Todas las recetas de la master class + 2 bonus de regalo
  • Una fórmula para que puedas hacer quesos veganos con cualquier fruto seco.

Si tenéis alguna duda antes, o durante la master class, podéis escribirnos a hola@cocinamicrobiótica.es

 

lo qué opinan nuestras alumnas