Iniciación a la fermentación
objetivos
- Entender por qué es beneficiosos incluir los fermentados en nuestra alimentación.
- Adquirir herramientas para fermentar en casa de forma segura.
- Aprender trucos para que los fermentos no se echan a perder.
- Entender qué es un proceso de fermentación natural, por qué se desarrolla y qué se necesita para crear un ambiente proclive a la fermentación.
- Tener claras las bases para crear fermentaciones seguras, tanto a nivel de higiene como de mantenimiento de los fermentados.
- Saber qué necesitamos para fermentar y cuáles son las condiciones más proclives para que se produzca el proceso de fermentación.
vas a preparar a preparar con nosotras
queso vegano
chucrut
dosas
pickels
¿Qué entra en esta master class?
Al comprar esta master class, tendrás acceso a nuestra plataforma de aprendizaje donde encontrarás:
- Un documento de bienvenida + instrucciones previas + una revista muy completa de fermentación en la que hemos recopilado la información más relevante sobre este tema.
- La video-lección teórica de la fermentación.
- La grabación de la master class que hicimos en directo.
- Todas las recetas de la master class + 2 bonus de regalo
- Una fórmula para que puedas hacer quesos veganos con cualquier fruto seco.
Si tenéis alguna duda antes, o durante la master class, podéis escribirnos a hola@cocinamicrobiótica.es