Dos recetas que te encantan:
Dos recetas que no te gustan:
Alguna receta que te cueste cocinar o no te salga como quieres:
Un tipo de elaboración/técnica/proceso que te gustaría aprender para incorporar a tu dieta:
¿Cuáles son los alimentos que menos te gustan?:
¿Piensas que dispones de todo lo necesario para sentirte a gusto cocinando?:
¿Cuantas horas le puedes dedicar o dedicas a la cocina semanalmente?:
¿Sigues algún tipo de alimentación específica?(omnívora, vegetariana, vegana, crudivegana, flexi-vegetariana, keto, lowcarb):
¿Tienes alguna intolerancia o hay algún alimento que no te siente bien?:
¿Tienes alguna alergia, o patología aunque sea leve o esporádica?:
¿Cuántas comidas o ingestas realizas al día(incluye picar fuera de horas?):
¿Llevas la comida al trabajo?en caso de trabajar fuera de casa
Aproximadamente...; ¿Cuántos alimentos procesados comes a lo largo de la semana?:
¿Qué te gustaría cambiar o mejorar en tu alimentación?:
¿Piensas que la alimentación es una buena herramienta de para mejorar tu salud?, ¿porqué?:
¿Sabes qué es un alimento fermentado, cómo prepararlo y sus posibles beneficios para la salud?:
Dinos cuáles son tus expectativas, objetivo y tipo de cocina que te gustaría aprender:
Si no sabes por dónde empezar, puedes inspirarte en nuestro apartado de cursos/talleres: