Cursos de cocina microbiótica
Vive una vida mejor, más equilibrada
y saludable.
Alimentación saludable, antiinflamatoria y muy divertida que no te va a costar mantener en el tiempo.
Te presentamos a la
cocina Microbiótica
Se trata de una forma de cocinar diseñada para equilibrar nuestra microbiota intestinal mediante una alimentación viva, ecológica y de temporada. Se utilizan alimentos reales, frescos, sin trucos ni rarezas, incorporando prebióticas y fermentados.
Mejora de enfermedades crónicas relacionadas con el estilo de vida
Vitalidad, fuerza y
alegría para encarar el día a día
Dieta y cocina consciente para disfrutar lo que comes y cocinas
Con nosotros, ¡cocinar mola!
Sabemos que los cambios cuestan, sobre todo al principio. ¡No te desanimes! Estamos aquí para ayudarte en todo el camino e inspirarte para que encuentres una alimentación saludable.
La cocina microbiótica es para ti si…
Quieres cambiar a una alimentación y estilo de vida más saludable y no sabes por dónde empezar
Quieres aprender técnicas de cocina para aprovechar al máximo los beneficios de los alimentos
No tienes tiempo para dedicarle a la cocina, pero quieres dejar de comer procesados que te generan molestias digestivas
Te gustaría ser consciente e identificar cuáles son los alimentos que puede que no te sientan bien
Sabes cocinar, pero quieres descubrir e incorporar nuevos alimentos y alternativas a tus recetas
Te encantaría diseñar tus propios platos que te hagan vibrar y disfrutar con todos los sentidos sin necesidad de que sean muy elaborados
CURSOS Y TALLERES
“Mis primeros pasos en cocina Microbiótica”
Te enseñamos a crear tu propio sistema para que cocinar sea un placer, comer una fiesta y tu organismo se optimice. Es ideal para personas preocupadas por su salud, enfermos crónicos, profesionales de la salud y padres comprometidos.
5 módulos sobre cocina sin tóxicos, hábitos saludables y mucho más.
Clases semanales de 2 horas en donde aprenderás hasta 15 recetas.
Material didáctico de apoyo para consultar cuantas veces quieras.
Tutoría vía email, WhatsApp, e incluso conexión en directo.
Lo que opinan
nuestras alumnas
Cocina para empresas
Team building de cocina saludable
Si buscas una gran idea para hacer un team building, la cocina saludable es una gran opción. Unimos creatividad, experiencia
Cocinar saludable es fácil y divertido
CURSO INTENSIVO GRATUITO
“Libre de tóxicos habituales en nuestra vida”
Con este curso monográfico, te ofrecemos alternativas para minimizar los tóxicos que elegimos y consumimos a diario.
CURSO INTENSIVO GRATUITO
“Libre de tóxicos habituales en nuestra vida”
Con este curso monográfico, te ofrecemos alternativas para minimizar los tóxicos que elegimos y consumimos a diario.
Blog de Cocina Microbiótica
Trucos prácticos, recetas interesantes y contenido sobre cocina saludable, micriobiota intestinal y más.
Café, coco y cacao
El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...
Pudding de chía
pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...
TÉ Matcha – Chai
El té Matcha Chai, es una bebida batida calentita muy reconfortante, con un gran poder antioxidante ideal para una tarde de inviernoEl té matcha es un tipo de té con un formato muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Tiene la particularidad de que sus hojas...
Café, coco y cacao
El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...
Pudding de chía
pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...
Café, coco y cacao
El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...
¡No te cortes!
Con vergüenza ni se come ni se almuerza.
Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, estamos para ayudarte.