Cursos de cocina microbiótica

Vive una vida mejor, más equilibrada
y saludable.

Alimentación saludable, antiinflamatoria y muy divertida que no te va a costar mantener en el tiempo.

porridge con compota de peras

Te presentamos a la
cocina Microbiótica

Se trata de una forma de cocinar diseñada para equilibrar nuestra microbiota intestinal mediante una alimentación viva, ecológica y de temporada. Se utilizan alimentos reales, frescos, sin trucos ni rarezas, incorporando prebióticas y fermentados.

Mejora de enfermedades crónicas relacionadas con el estilo de vida

Vitalidad, fuerza y
alegría para encarar el día a día

Dieta y cocina consciente para disfrutar lo que comes y cocinas

Con nosotros, ¡cocinar mola!

Sabemos que los cambios cuestan, sobre todo al principio. ¡No te desanimes! Estamos aquí para ayudarte en todo el camino e inspirarte para que encuentres una alimentación saludable.

La cocina microbiótica es para ti si…

salud

Quieres cambiar a una alimentación y estilo de vida más saludable y no sabes por dónde empezar

salud

Quieres aprender técnicas de cocina para aprovechar al máximo los beneficios de los alimentos

No tienes tiempo para dedicarle a la cocina, pero quieres dejar de comer procesados que te generan molestias digestivas

Te gustaría ser consciente e identificar cuáles son los alimentos que puede que no te sientan bien

Sabes cocinar, pero quieres descubrir e incorporar nuevos alimentos y alternativas a tus recetas

Te encantaría diseñar tus propios platos que te hagan vibrar y disfrutar con todos los sentidos sin necesidad de que sean muy elaborados

ENSALADA TALLER

CURSOS Y TALLERES

“Mis primeros pasos en cocina Microbiótica”

 

Te enseñamos a crear tu propio sistema para que cocinar sea un placer, comer una fiesta y tu organismo se optimice. Es ideal para personas preocupadas por su salud, enfermos crónicos, profesionales de la salud y padres comprometidos.

Z

5 módulos sobre cocina sin tóxicos, hábitos saludables y mucho más.

Z

Clases semanales de 2 horas en donde aprenderás hasta 15 recetas.

Z

Material didáctico de apoyo para consultar cuantas veces quieras.

Z

Tutoría vía email, WhatsApp, e incluso conexión en directo.

HACIENDO CHUCRUT

Lo que opinan

nuestras alumnas

Me regalaron uno de los cursos de cocina microbiótica en casa, y Sony e Iván consiguieron que me interesara por mi alimentación saludable, y en general, por la cocina, que no era mi pasión, pero lograron despertar en mí las ganas de cuidarme y cuidar los procesos para mejorar mi metabolismo. De ésto hace unos meses, y todavía sigo con el interés por todo lo que aprendí con ellos. Fue muy rico y divertido, y mantengo la curiosidad por saber más sobre la microbiota… Lo hacen muy fácil, interesante y atractivo. Han sido un gran descubrimiento!

Carmen Rueda Muñoz

Dani google

Me encantan los cursos, ameno, útil, directo, buena info para aprender después por tu cuenta, además los graban por si fallas en el último momento (a mí me pasó al menos y muy bien) y puedes verlo después 1000 veces, súper dispuestos a contestar dudas y ayudar.

Daniel Sancho

@CocinaMicrobiótica nos ofreció un taller de Team Building increíble para unas 15 personas, superando con creces nuestras expectativas. Son súper profesionales!! Y además muy atentos y amables. Nos les faltó ningún detalle: información/formación de recetas más que saludables y con muy buenos productos… 100% recomendable.

Cristina Cozar Escobar

M.hidalgo

Cambiar de hábitos y de estilo de vida no es fácil; de la mano de profesionales como Sonia e Iván es posible, y hasta resulta sencillo y divertido. Gracias a ellos hemos aprendido infinidad de cosas en un tiempo récord y hemos podido cuidar mejor de nuestra salud. Son realmente buenos en su trabajo. ¡Os estamos enormemente agradecidos! Estoy deseando que llegue nuestra siguiente sesión. Os recomiendo sus cursos absolutamente. Merece la pena 100%.

María Hidalgo

Cocina para empresas

Team building de cocina saludable

Si buscas una gran idea para hacer un team building, la cocina saludable es una gran opción. Unimos creatividad, experiencia

Cocinar saludable es fácil y divertido

aromas

CURSO INTENSIVO GRATUITO

“Libre de tóxicos habituales en nuestra vida”

Con este curso monográfico, te ofrecemos alternativas para minimizar los tóxicos que elegimos y consumimos a diario.

CURSO INTENSIVO GRATUITO

“Libre de tóxicos habituales en nuestra vida”

Con este curso monográfico, te ofrecemos alternativas para minimizar los tóxicos que elegimos y consumimos a diario.

aromas

Blog de Cocina Microbiótica

Trucos prácticos, recetas interesantes y contenido sobre cocina saludable, micriobiota intestinal y más.

 

Café, coco y cacao

Café, coco y cacao

El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...

leer más
Pudding de chía

Pudding de chía

pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...

leer más
TÉ Matcha – Chai

TÉ Matcha – Chai

El té Matcha Chai, es una bebida batida calentita muy reconfortante, con un gran poder antioxidante ideal para una tarde de inviernoEl té matcha es un tipo de té con un formato muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Tiene la particularidad de que sus hojas...

leer más
Café, coco y cacao

Café, coco y cacao

El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...

leer más
Pudding de chía

Pudding de chía

pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...

leer más
Café, coco y cacao

Café, coco y cacao

El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...

leer más

¡No te cortes!

Con vergüenza ni se come ni se almuerza.

Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad,  estamos para ayudarte.

Sony chef de la microbiota