hidromiel en … HIDROMIEL EN SU ORIGEN Vamos a hablar de la hidromiel en su origen. La miel pura (sin pasteurizar) es un súper alimento. Las encargadas de su procesamiento son las abejas (y sus enzimas) gracias al néctar de las flores. Tiene muchos y conocidos...
prebióticos y alimentación prebiótica “Que el alimento sea tu medicina y la medicina, tu alimento” Hipócrates Los prebióticos y la alimentación prebiótica, influyen de modo positiva en la salud de nuestra microbiota intestinal, optimizando su crecimiento y...
probiótico Y prebiótico Hay términos que suelen crear cierta confusión, probiótico y prebiótico son un ejemplo, es normal. Todo este mundillo de la microbiota tiene un montón de palabros nuevos y con bastantes similitudes entre ellos, que nos ponen la cabeza loca y...
otoño El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor Albert Camus El otoño marca un cambio La energía empieza a descender, los días se van acortando y nuestras necesidades y apetencias cambian se acerca el otoño Es una estación que se asocia a una...
Campearte Mucho más que unas cabañas en los árboles Mira profundamente en la naturaleza y entonces comprenderás todo mejor Albert Einstein 7 Campearte nos ha atrapado y cautivado. Es más que una asociación, y unas cabañas en los árboles, es un ecosistema y una...
fruta y verdura de temporada comer de temporada “Quiero hacer contigo lo que la primavera hace con los cerezos” Pablo Neruda La primavera ya está aquí y se nota, vuelven las frutas y verduras de temporada. Después de un largo invierno, ya se empieza a ver el...