COCINA MICROBIÓTICA
«Cocina que sana»
Clases de cocina y nutrición ecológica
Aprende cómo mejorar tu salud recuperando tu salud intestinal, con una dieta rica y adaptada a ti .
descubre lo fácil y cómodo que es aprender con nuestras clases
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¿Qué es la cocina microbiótica?
- Es una forma de cocinar diseñada y concebida para alimentar y regenerar nuestra microbiota intestinal mediante una alimentación viva, incorporando a la dieta prebióticos y probióticos, con la intención de sacarle todo el beneficio posible al acto de alimentarse y además disfrutando a través de los 5 sentidos.
- Es una manera de alimentarse y de vivir, un cambio de mentalidad y hábitos normalizados que nos enferman y cargan de toxicidad.
Todos queremos sentirnos vivos y seguir disfrutando con nuestra alimentación.
- Es conocimiento, y el conocimiento es poder. Son sencillas técnicas milenarias así como novedosas que nos aporta las herramientas necesarias para vivir más sanos y felices sin tener que hacer grandes esfuerzos.
- Se basa en estudios científicos del microbioma humano y se apoya en la psiconeuroinmunología(PNI).
Es mejorar la salud intestinal con un tipo de cocina diseñada para disfrutar, restaurar la salud y generar bienestar.
¿por qué aprender cocina microbiótica?
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Implementar un cambio saludable en tu vida.
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Disfrutar plenamente de la alimentación nutriéndote no solo alimentándote.
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Prevenir y mejorar enfermedades crónicas(obesidad, autoinmunes, digestivas, alergias, mentales, cardiovasculares…)
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Combatir el estrés oxidativo relacionado con nuestro entorno y estilo de vida (contaminación, alimentos procesados llenos de químicos perjudiciales, estrés físico y mental…)
¿para quiÉn está indicada la cocina microbiótica?
para todas las personas preocupadas por su salud:
Sabrás cómo intervienen los alimentos que ingerimos en nuestro metabolismo para así poder entender el proceso digestivo y tomar mejores decisiones dietéticas.
Sacarás más partido a los nutrientes de los alimentos.
Conocerás cómo preparar vegetales descubriendo un universo de ricas y sabrosas recetas.
Enfermos crónicos
Comprobarás tú mismo cómo pueden mejorar algunas enfermedades corrigiendo el origen del problema:
Obesidad, enfermedades autoinmunes, cardiovasculares, psíquicas, degenerativas, intolerancias alimenticias, alergias…
Profesionales de la salud y equipos médicos:
Aportando un valor añadido a los servicios ofrecidos, dotándolo de una experiencia más completa:
Gastroenterología, psiconeuroinmunología, fisioterapia, endocrinología, alergología, dermatología, médicos de familia, nutricionistas, osteópatas, yoga, acupuntura, reflexología…
Padres comprometidos
Con la alimentación de sus hijos, que quieran garantizarles una futura buena salud, construyendo con ellos una sólida base para su crecimiento. Personas interesadas por una educación alternativa basada en la cooperación, creatividad, ecología, la sostenibilidad…