por admin | Oct 29, 2020 | Todas las entradas
Show cooking Sol Natural en Biolíbere “Solo el necio confunde valor y precio» salud alimentación sostenibilidad Nuestra Chef El día 3 de octubre llevamos a cabo un show cooking con Sol Natural en la inauguración de la nueva sede de Biolíbere, mercado cooperativo, que...
por admin | Oct 8, 2020 | Todas las entradas
Hidromiel UNO DE LOS FERMENTADOS MÁS ANTIGUOS DE LA HISTORIA. 8 DE OCTUBRE | PROYECTOS | ALIMENTACIÓN “Granada es apta para el sueño y el ensueño, por todas partes limita con lo inefable… Granada será siempre más plástica que filosófica, más lírica que dramática.”...
por admin | May 5, 2020 | Todas las entradas
SOL DE NOCHE: sol de noche en medialab prado es UN PROYECTO COOPERATIVO DE CÓDIGO 5 DE MAYO | PROYECTOS | COOPERACIÓN TEXTO COLABORATIVO DE INGRID CUESTAS Y COCINA MICROBIÓTICA «Sol de noche» primer encuentro laboratorio de creación en Medialab Prado». Durante el...
por admin | Mar 8, 2020 | Todas las entradas
lynn margulis – biÓloga mujer de ciencia «exiStimos gracias a la simbiosis» Bióloga estadounidense nacida el 5 de marzo de 1938 y fallecida a consecuencia de una embolia mientras trabajaba en su laboratorio el 22 de noviembre de 2011. Es considerada una de las...
por admin | Dic 11, 2019 | Todas las entradas
LA ALIMENTACIÓN ANTE LA EMERGENCIA CLIMÁTICA Hacia una Revolución del Sistema Alimentario El jueves 5 de diciembre, el equipo de Cocina Microbiótica asistió a la jornada “ Cambio Climático y Biodiversidad. Hacia una Revolución del Sistema Alimentario” enmarcado en las...
por admin | Oct 18, 2019 | Todas las entradas
Nuestra primera entrada al blog es para Aitor Sánchez y su imprescindible charla TEDx sobre mitos relacionados con la alimentación. El título es una auténtica declaración de intenciones “Todo lo que sabes sobre nutrición puede ser mentira”, y su libro “ Mi dieta...