logo cocina microbiótica2

qué quieres hacer ahora?

Curso para

Master class de especias

Master class de fermentados

Taller foodmap´s

qué es cocina microbiótica

Cursos y talleres

nosotras

ver últimas recetas completas

ver nueva entrada del blog

 

Para empresas

Te cocinamos?

instagram

SÍGUENOS para estar al día de recetas y post con información nutricional de gran valor que subimos todas las semanas 

facebook

SÍGUENOS para estar al día de recetas y post con información nutricional de gran valor que subimos todas las semanas 

Café, coco y cacao

Café, coco y cacao

El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...

no te cortes!

«Con vergüenza ni se come ni se almuerza»

Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, llámanos o escríbenos…

Este puede ser el principio de una bonita amistad con el mundo que vive en ti…

Email

hola@cocinamicrobiotica.es

Llámame

+34 623 03 72 27

Síguenos en