Y TE PREGUNTARÁS…
¿Qué es la Cocina Microbiótica?
La Cocina Microbiótica es una forma de cocinar saludable, diseñada y concebida para alimentar y equilibrar nuestra microbiota intestinal mediante una alimentación sana, viva, ecológica y de temporada, incorporando prebióticos y fermentados en nuestra dieta. Con alimentos de reales, frescos, sin trucos y sin rarezas.
Nuestra microbiota intestinal también existe, y además es un órgano metabólico que cumple funciones muy importantes en nuestro organismo.
A los microbios más afines e interesantes para nuestra salud les gustan los alimentos saludables de verdad, coloridos y saciantes.
La cocina Microbiótica, es descubrir un universo variado de alimentos nuevos, de ricos sabores, texturas y aromas.
Es desplegar un abanico de posibilidades para cocinar saludable, combinando el despertar de nuestra creatividad y las ganas de cocinar.
Es volver a disfrutar de la comida de verdad a través de los 5 sentidos, aprovechando todos los beneficios que nos ofrecen los alimentos sanos, a través de un cocinado saludable.
La cocina microbiótica no es nada nuevo, ni recién inventado.
Es un tipo de alimentación basada en la evolución y en nuestra propia naturaleza.
Un tipo de cocina saludable que es antiinflamatoria y sanadora, y que saca todo el potencial nutritivo del alimento.
COCINA SALUDABLE Y ALIMENTACIÓN EVOLUTIVA
La Cocina Microbiótica es el conocimiento ANCESTRAL ACTUALIZADO, a través de sencillas técnicas milenarias y hábitos de vida que nos aportan herramientas necesarias para vivir más sanos, felices, sin tener que hacer grandes esfuerzos.
La Cocina Microbiótica se basa en estudios científicos actualizados tanto de la cocina saludable como del microbioma humano y se nutre de la psiconeuroinmunología(PNI).
En Cocina Microbiótica aprenderás a cocinar saludable para que puedas equilibrar tu microbiota, mejorar tu salud digestiva y que disfrutes una alimentación saludable, antiinflamatoria y muy divertida que no te cueste mantener en el tiempo.
No te vas a aburrir de comer saludable.
Es mejorar la salud intestinal con un tipo de cocina saludable diseñada para disfrutar
¿Para quién está indicada la Cocina Microbiótica?
Para todas las personas preocupadas por su salud:
Saber cómo intervienen los alimentos que ingerimos en nuestro metabolismo es poder entender el proceso digestivo y tomar mejores decisiones dietéticas.
Para sacar más partido a los nutrientes de los alimentos y conocer cómo preparar alimentos descubriendo un universo de ricas y sabrosas alternativas.
Enfermos crónicos
Una buena alimentación y cocinar puede mejorar algunas enfermedades:
Ofreciéndote un abanico de posibilidades.
Obesidad, enfermedades autoinmunes, cardiovasculares, psíquicas, degenerativas, intolerancias alimenticias, alergias…
Profesionales de la salud y equipos médicos:
Nos gusta trabajar en equipo y aportar un valor añadido a profesionales de la salud, para ofrecer una experiencia más completa:
Nutrición, gastroenterología, fisioterapia, endocrinología, alergología, dermatología, médicos de familia, nutricionistas, osteópatas, yoga, acupuntura, reflexología…
Padres comprometidos
Con la alimentación de sus hijos, que quieran garantizarles una futura buena salud, construyendo con ellos una sólida base para su crecimiento. Personas interesadas por una educación alternativa basada en la cooperación, creatividad, ecología, la sostenibilidad…
La cocina SALUDABLE puede ser fácil, variada, y divertida. La Cocina Microbiótica te aporta los conocimientos para conseguirlo
Sin muchas historias, solo tienes que saber cómo se hace para dejar volar a tu imaginación