blog de cocina microbiótica
trucos, recetas & noticias
CÓMPRATE UN BOSQUE POR 20€
CÓMPRATE UN BOSQUE POR 20€EPISODIO 01 - RADIO MICROBIO“Lo que estamos haciendo a los bosques del mundo no es más que un reflejo de lo que nos estamos haciendo a nosotros mismos y a los demás”. Chris Maser.Ridimoas es más que un bosque, es un proyecto de conservación y...
Radio microbio
radio microbioNuevos episodios cada mes!SubscribeteEpisodio 01Compra un bosque por 20€
Magazine cocina microbiótica 01
02 indexEn este nº veremos...01¿Te comerías un queso elaborado con las bacterias de tu cuerpo?02CONFITADOS 03ESPAGUETI DE CALABACÍN Y PESTO DE "AJO ELEFANTE" 07CÓMPRATE UN BOSQUE POR 20€ 05¿Te comerías un queso elaborado con las bacterias de tu cuerpo? Libro: "¡Es la...
El ajo
“Ajo, cebolla y limón, y déjate de inyección”. Refranero españolEl ajo es un alimento único y omnipresente en las cocinas de medio mundo. Es un condimento que aporta fuerza, personalidad, extra de sabor y muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. De...
HIDROMIEL EN
hidromiel en ...HIDROMIEL EN SU ORIGENVamos a hablar de la hidromiel en su origen. La miel pura (sin pasteurizar) es un súper alimento. Las encargadas de su procesamiento son las abejas (y sus enzimas) gracias al néctar de las flores. Tiene muchos y conocidos...
Prebióticos y alimentación prebiótica
“Que el alimento sea tu medicina y la medicina, tu alimento” Hipócrates Los prebióticos y la alimentación prebiótica, influyen de modo positiva en la salud de nuestra microbiota intestinal, optimizando su crecimiento y actividad. Es nutrición de la buena para...
Probióticos y prebióticos: explicación fácil
Hay términos que suelen crear cierta confusión, probiótico y prebiótico son un ejemplo, es normal. Todo este mundillo de la microbiota tiene un montón de palabros nuevos y con bastantes similitudes entre ellos, que nos ponen la cabeza loca y las entendederas del...
Otoño
otoño El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor Albert CamusEl otoño marca un cambio La energía empieza a descender, los días se van acortando y nuestras necesidades y apetencias cambianse acercael otoñoEs una estación que se asocia a una energía...
CÓMPRATE UN BOSQUE POR 20€
CÓMPRATE UN BOSQUE POR 20€EPISODIO 01 - RADIO MICROBIO“Lo que estamos haciendo a los bosques del mundo no es más que un reflejo de lo que nos estamos haciendo a nosotros mismos y a los demás”. Chris Maser.Ridimoas es más que un bosque, es un proyecto de conservación y...
Radio microbio
radio microbioNuevos episodios cada mes!SubscribeteEpisodio 01Compra un bosque por 20€
Magazine cocina microbiótica 01
02 indexEn este nº veremos...01¿Te comerías un queso elaborado con las bacterias de tu cuerpo?02CONFITADOS 03ESPAGUETI DE CALABACÍN Y PESTO DE "AJO ELEFANTE" 07CÓMPRATE UN BOSQUE POR 20€ 05¿Te comerías un queso elaborado con las bacterias de tu cuerpo? Libro: "¡Es la...
El ajo
“Ajo, cebolla y limón, y déjate de inyección”. Refranero españolEl ajo es un alimento único y omnipresente en las cocinas de medio mundo. Es un condimento que aporta fuerza, personalidad, extra de sabor y muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. De...
HIDROMIEL EN
hidromiel en ...HIDROMIEL EN SU ORIGENVamos a hablar de la hidromiel en su origen. La miel pura (sin pasteurizar) es un súper alimento. Las encargadas de su procesamiento son las abejas (y sus enzimas) gracias al néctar de las flores. Tiene muchos y conocidos...
Prebióticos y alimentación prebiótica
“Que el alimento sea tu medicina y la medicina, tu alimento” Hipócrates Los prebióticos y la alimentación prebiótica, influyen de modo positiva en la salud de nuestra microbiota intestinal, optimizando su crecimiento y actividad. Es nutrición de la buena para...
Probióticos y prebióticos: explicación fácil
Hay términos que suelen crear cierta confusión, probiótico y prebiótico son un ejemplo, es normal. Todo este mundillo de la microbiota tiene un montón de palabros nuevos y con bastantes similitudes entre ellos, que nos ponen la cabeza loca y las entendederas del...
Otoño
otoño El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor Albert CamusEl otoño marca un cambio La energía empieza a descender, los días se van acortando y nuestras necesidades y apetencias cambianse acercael otoñoEs una estación que se asocia a una energía...
Café, coco y cacao
El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...
TÉ Matcha – Chai
El té Matcha Chai, es una bebida batida calentita muy reconfortante, con un gran poder antioxidante ideal para una tarde de inviernoEl té matcha es un tipo de té con un formato muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Tiene la particularidad de que sus hojas...
Ensalada templada de brócoli con huevo poché
ensalada templada de brócoli con huevo pochéPon un brócoli en tu vida. La ensalada templada de brócoli es una receta fácil y muy saludable además de estar deliciosa. El brócoli es un vegetal muy completo y que nos encanta. Posiblemente sea el rey de las crucíferas, o...
no te cortes!
"Con vergüenza ni se come ni se almuerza"
Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, llámanos o escríbenos...