BLOG de COCINA MICROBIÓTICA
RECETAS, TRUCOS Y NOTICIAS
BUSCADOR
Frutas y verduras de temporada
fruta y verdura de temporada comer de temporada “Quiero hacer contigo lo que la primavera hace con los cerezos” Pablo NerudaLa primavera ya está aquí y se nota, vuelven las frutas y verduras de temporada. Después de un largo invierno, ya se empieza a ver el...
Café, coco y cacao
El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...
Pudding de chía
pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...
TÉ Matcha – Chai
El té Matcha Chai, es una bebida batida calentita muy reconfortante, con un gran poder antioxidante ideal para una tarde de inviernoEl té matcha es un tipo de té con un formato muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Tiene la particularidad de que sus hojas...
Ensalada templada de brócoli con huevo poché
ensalada templada de brócoli con huevo pochéPon un brócoli en tu vida. La ensalada templada de brócoli es una receta fácil y muy saludable además de estar deliciosa. El brócoli es un vegetal muy completo y que nos encanta. Posiblemente sea el rey de las crucíferas, o...
Ensalada de colirábano y naranja con aliño de mostaza
Ensalada de colirábano y naranja con aliño de mostazaEl colirábano, es una mezcla entre tubérculo y crucífera. Un cruce entre una col silvestre y un rábano, que tuvieron un encuentro salvaje muy rico y con deliciosas consecuencias ;). Según la variedad se pueden...
Microbiota y salud intestinal
Microbiota y salud intestinal “Yo soy yo y mis microbios” descubre la importancia de mejorar La microbiota y la salud intestinalLa microbiota y salud intestinal lo son casi todo. El mundo de la Microbiota-Microbioma nos fascina, y también todo lo que rodea a este...
Receta saludable: guiso de lentejas con Pak choi
Receta de lentejas con pak choiCuando conocimos este vegetal pensábamos que era el primo asiático de la acelga. Una acelga venida de oriente para aportar variedad, y contribuir a sumar nuevas experiencias gastronómicas. Estábamos equivocados. El Pak Choi no es el...
Showcooking en Biolíbere con Sol natural
Show cooking Sol Natural en Biolíbere “Solo el necio confunde valor y precio" salud alimentación sostenibilidadEl día 3 de octubre llevamos a cabo un show cooking con Sol Natural en la inauguración de la nueva sede de Biolíbere, mercado cooperativo, que gracias a este...
Hidromiel, uno de los fermentados más antiguos
Hidromiel: UNO DE LOS FERMENTADOS MÁS ANTIGUOS DE LA HISTORIA.8 DE OCTUBRE | PROYECTOS | ALIMENTACIÓN “Granada es apta para el sueño y el ensueño, por todas partes limita con lo inefable… Granada será siempre más plástica que filosófica, más lírica que dramática.”...
no te cortes!
"Con vergüenza ni se come ni se almuerza"
Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, llámanos o escríbenos...