fbpx

BLOG de COCINA MICROBIÓTICA

 

RECETAS, TRUCOS Y NOTICIAS

 

Frutas y verduras de temporada

Frutas y verduras de temporada

fruta y verdura de temporada comer de temporada “Quiero hacer contigo lo que la primavera hace con los cerezos” Pablo NerudaLa primavera ya está aquí y se nota, vuelven las frutas y verduras de temporada. Después de un largo invierno, ya se empieza a ver el...

leer más
Café, coco y cacao

Café, coco y cacao

El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...

leer más
Pudding de chía

Pudding de chía

pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...

leer más
TÉ Matcha – Chai

TÉ Matcha – Chai

El té Matcha Chai, es una bebida batida calentita muy reconfortante, con un gran poder antioxidante ideal para una tarde de inviernoEl té matcha es un tipo de té con un formato muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Tiene la particularidad de que sus hojas...

leer más
Microbiota y salud intestinal

Microbiota y salud intestinal

Microbiota y salud intestinal “Yo soy yo y mis microbios” descubre la importancia de mejorar La microbiota y la salud intestinalLa microbiota y salud intestinal lo son casi todo.  El mundo de la Microbiota-Microbioma nos fascina, y también todo lo que rodea a este...

leer más
Receta saludable: guiso de lentejas con Pak choi

Receta saludable: guiso de lentejas con Pak choi

Receta de lentejas con pak choiCuando conocimos este vegetal pensábamos que era el primo asiático de la acelga. Una acelga venida de oriente para aportar variedad, y  contribuir a sumar nuevas experiencias gastronómicas. Estábamos equivocados. El Pak Choi no es el...

leer más
Showcooking en Biolíbere con Sol natural

Showcooking en Biolíbere con Sol natural

Show cooking Sol Natural en Biolíbere “Solo el necio confunde valor y precio" salud alimentación sostenibilidadEl día 3 de octubre llevamos a cabo un show cooking con Sol Natural en la inauguración de la nueva sede de Biolíbere, mercado cooperativo, que gracias a este...

leer más
Hidromiel, uno de los fermentados más antiguos

Hidromiel, uno de los fermentados más antiguos

Hidromiel: UNO DE LOS FERMENTADOS MÁS ANTIGUOS DE LA HISTORIA.8 DE OCTUBRE | PROYECTOS | ALIMENTACIÓN “Granada es apta para el sueño y el ensueño, por todas partes limita con lo inefable… Granada será siempre más plástica que filosófica, más lírica que dramática.”...

leer más

no te cortes!

"Con vergüenza ni se come ni se almuerza"

Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, llámanos o escríbenos...

Este puede ser el principio de una bonita amistad con el mundo que vive en ti...

Email

hola@cocinamicrobiotica.es

Llámame

+34 636 81 56 41

Síguenos en

 

Pin It on Pinterest