fbpx

BLOG de COCINA MICROBIÓTICA

 

RECETAS, TRUCOS Y NOTICIAS

 

Otoño

Otoño

otoño El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor Albert CamusEl otoño marca un cambio La energía empieza a descender, los días se van acortando y nuestras necesidades y apetencias cambianse acercael otoñoEs una estación que se asocia a una energía...

leer más
Natillas de mango, coco y kuzu

Natillas de mango, coco y kuzu

Natillas de mango, coco y kuzu Las natillas de mango coco y kuzu, son un dulce muy saludable y muy buena opción para ayudar a tu mucosa intestinal. El mango, es una fruta jugosa, sabrosa, aromática y con mucha fibra. Una fibra prebiótica que encanta a nuestra parte...

leer más
Campearte

Campearte

Mira profundamente en la naturaleza y entonces comprenderás todo mejor Albert EinsteinCampearte nos ha atrapado y cautivado.Es más que una asociación, y unas cabañas en los árboles, es un ecosistema y una filosofía. Es belleza, silencio, quietud, armonía,...

leer más
Gazpacho rico

Gazpacho rico

Hablemos sobre el gazpacho ricoYa huele a verano y se abre la temporada del gazpacho rico! Con el verano, como cada año, regresa a nuestros menús. También, la eterna discusión sobre qué es y qué no es un gazpachoinfoOrígenes si Alguna vez te has preguntado de dÓnde...

leer más
Frutas y verduras de temporada

Frutas y verduras de temporada

fruta y verdura de temporada comer de temporada “Quiero hacer contigo lo que la primavera hace con los cerezos” Pablo NerudaLa primavera ya está aquí y se nota, vuelven las frutas y verduras de temporada. Después de un largo invierno, ya se empieza a ver el...

leer más
Café, coco y cacao

Café, coco y cacao

El café surge del interior del fruto de un arbusto llamado cafeto, que es originario de Etiopía. Se trata de una de las plantas más cultivadas en el mundo.Café coco y cacao, es una mezcla de sabores perfecta. A continuación de contamos más sobre el café. Sus flores...

leer más
Pudding de chía

Pudding de chía

pudin de chía con bebida vegetal de avenaEl pudin de chía es muy saciante y te permite una variedad de mezclas infinitas: con leches vegetales, cacao, achicoria, algarroba, té matcha, frutas del bosque, avena, plátano, mango, coco, especias, calabaza, frutos secos…...

leer más

no te cortes!

"Con vergüenza ni se come ni se almuerza"

Si tienes alguna duda o quieres que te expliquemos algo en profundidad, llámanos o escríbenos...

Este puede ser el principio de una bonita amistad con el mundo que vive en ti...

Email

hola@cocinamicrobiotica.es

Llámame

+34 623 03 72 27

Síguenos en

 

Pin It on Pinterest